Kundenrezensionen zu JuiceBox Pro 32

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Kunden

JuiceBox Pro 32

WLAN-fähige 22 kW Ladestation für Elektroautos

JuiceBox Pro 32 ist eine langlebige, intelligente und fest installierte Ladestation für Elektroautos. Sie ist eine kompakte, auf starke Belastung ausgelegte, Elektroauto Ladestation mit fortgeschrittener Steuerung über WLAN mit intelligenten Netzfunktionen. 

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Kunden.
4.8 / 5
8 rezensionen
5 Stern
75%
4 Stern
25%
3 Stern
0%
2 Stern
0%
1 Stern
0%
Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Kunden.

Großartiges Ladegerät, gute Informationen in der App

Lädt mein Auto genau wie ich es möchte. Laden außerhalb der Stoßzeiten und völlige Kontrolle.

  • von Mark Lazowsky am September 12, 2018

Nahtlos

Ich habe alle Optionen für ein Ladegerät für unseren Chevy Bolt (~Opel Ampera-e) untersucht und dieses wurde uns mit Nachdruck empfohlen. Es funktioniert wunderbar und ich liebe die App mit der ich einstellen kann wieviel ich laden möchte und beobachten kann, wie die Ladung verläuft. Die beste Eigenschaft ist, dass sie hilft zu berechnen wieviel man spart, was immer gut zu wissen ist.

  • von Jessica Enoon am August 25, 2018

Ich liebe dieses Ladegerät.

Ich hinterlasse nie Bewertungen, aber für dieses Gerät mache ich es. Es ist einfach zu installieren, lädt schnell und stellt nützliche Messungen und Berichte zur Verfügung. Ich gebe ihnen 5 Sterne, weil ich dem Kundendienst eine Frage per E-Mail stellte und diese, mit den Informationen die suchte, innerhalb einer Stunde beantwortet wurde. Gut gemacht!

  • von Christopher R. Arndton am August 07, 2018

Ladegerät zeichnet automatisch alle Ladevorgänge auf

Einfach zu benutzen, ich muss lediglich den Stecker am Ende des Kabels am Auto einstecken. Mein Stromanbieter bietet keine wechselnden Gebühren zu verschiedenen Tageszeiten an, aber Sie können, wenn Sie wünschen, die Ladezeiten voreinstellen. Der Stromversorger bietet Informationen, wann das Netz mehr grünen Strom liefert, also können die Umweltbewussten Ihre Ladevorgänge zu diesen Zeiten planen. Die Funktion die mir am besten gefällt, ist dass das Gerät alle Ladevorgänge aufzeichnet. Ich kann sie auf der Webseite ansehen und als csv Datei herunterladen.

  • von Patton Steuber am Mai 06, 2018

Funktioniert gut für mein E-Auto

So weit so gut. Funktioniert. Keine Probleme

  • von Robert M Taylor am April 16, 2018

Funktioniert einwandfrei, einfach und kompakt

Die JuiceBox ist Superkompakt und hängt sehr dezent an der hinteren Wand in unserer Garage mit zwei Stellplätzen. Wir besitzen zur Zeit ein reines E-Auto und sind im Begriff uns ein zweites anzuschaffen. Die Netzwerkeinrichtung war nahtlos und die App zeigt mir auf Abruf Statistiken. Schnelles Laden, alles gut. Definitiv empfohlen!

  • von Bruno Sarda am April 08, 2018

Sie ist nicht nur vollgepackt mit Funktionen, die wirklich brauchbar sind, sie sieht auch noch gut aus

Die JuiceBox hat all meine Erwartungen übertroffen. Sie ist nicht nur vollgepackt mit Funktionen, die wirklich brauchbar sind, sie sieht auch noch gut aus. Sogar die dazugehörige App hat eine elegante und hochwertige Optik und bietet Instrumente und Statistiken, die wesentlich weiter reichen als das was die BMW App bietet. Ich würde sie jedem wärmstens empfehlen.

  • von Chip Omota am Februar 03, 2017

Außergewöhnliche Verarbeitung und großartiger Kundendienst haben mich überzeugt

Dies ist mein erster Kauf eines E-Auto-Versorgungsgeräts (für meinen neuen VW e-Golf) und dieses Ladegerät ist überaus gut konstruiert. Das Gehäuse ist MASSIV und wunderschön gefräst. Ich habe die Konkurrenz angesehen und obwohl diese schicke Funktionen haben... wollte ich außergewöhnliche Verarbeitung und Kundendienst. Ich habe die Rezensionen recherchiert und herausgefunden, dass die JuiceBox das Richtige Gerät für mich ist. Es tut was es soll.... schlicht und einfach.

  • von John E Russel am Juli 18, 2016
Es wurden noch keine Bewertungen hier veröffentlicht.